Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah SMK Senopati Tahun Pelajaran 2018/2019

Bismillahirrohmanirrohim, Hari ini tanggal 16 juli 2018 bertempat Di SMK Senopati Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah diadakan. Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah atau yang disingkat dengan MPLS merupakan suatu kegiatan yang wajib dilakukan oleh siswa baru sebelum mengikuti akifitas sekolah, Tujuan dari MPLS tidak lain ialah memperkenalkan siswa dengan lingkungan yang ada di smk senopati, mulai kondisi sarana, kegiatan, siswa antar siswa , bapak ibu guru dan masih banyak lainnya. MPLS di SMK Senopati diadakan tepatnya tanggal 16 s/d 20 Juli 2018  pukul 07.00 dan berkahir sampai dengan 14.00 , dimulai dengan Apel Pagi dilanjutkan dengan kegiatan-kegiatan sesuai dengan jadwal serta diakhiri dengan apel siang/pulang.