MPLS HARI TERAKHIR SMK SENOPATI

Senin (24/07/2023), hari terakhir pelaksanaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di SMK Senopati yang dimulai sejak Senin (17/07/2023) menampilkan rangkaian acara yang menarik. Sama seperti beberapa hari sebelumnya, kegiatan MPLS di hari kelima ini digelar dengan sangat meriah.

Di awali para peserta MPLS menerima materi terakhir yaitu tentang Hymne dan Mars Senopati, dilanjutkan para peserta MPLS menampilkan bakat/seni yang mereka miliki.
Terlihat seluruh peserta sangat terhibur dengan penampilan dari seluruh pengisi acara.

Tak lupa bapak/ibu guru memberikan piagam penghargaan kepada gugus dengan yel-yel terbaik, kreasi seni terbaik hingga peserta terbaik selama kegiatan MPLS 2023 ini berlangsung.