PELATIHAN PBB & PEMILIHAN KANDIDAT TIM PASKIBRAKA KEC.SEDATI OLEH KORAMIL SEDATI

Pelatihan PBB bersama KORAMIL dilanjutkan pada hari kedua rabu, 26 juli 2023. berbeda dengan hari sebelumnya peserta pada hari ini adalah siswa kelas 12. Sebelum memulai pelatihan siswa siswi di pimpin KORAMIL melakukan pemanasan terlebih dahulu.

Ditengah proses pelatihan KORAMIL juga melakukan pemilihan kandidat untuk PASKIBRAKA Kecamatan Sedati dalam rangka persiapan Upacara HUT RI 78. Kelas 11 pun tak luput dari seleksi untuk menjadi kandidat PASKIBRAKA Kecamatan Sedati, terlihat para kandidat yang terpilih baik kelas 11 maupun 12 di kumpulkan untuk di briefing untuk persiapan kedepannya.

Untuk video kegiatan bisa cek di channel youtube sekolah atau klik link dibawah ini.