SMK SENOPATI AJAK SISWA BARU BERKELILING SEKOLAH PADA MPLS 2023

Pada Kamis, 20 Juli 2023 SMK Senopati kembali melanjutkan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) tahun ajaran 2023/2024. kegiatan pada hari ini berjalan cukup santai dan lancar.

Para peserta MPLS menyaksikan Demo ekstrakurikuler serta OSIS serta di beri waktu untuk mengunjungi stand yang telah disediakan untuk mendaftarkan diri sesuai minat mereka, setiap peserta di wajibkan memilih 2 ektrakurikuler.

Selanjutnya peserta di beri materi tentang sarana dan prasarana yang ada di SMK Senopati. Tak hanya itu peserta didik baru tersebut diberi kesempatan untuk berkeliling ke seluruh tempat yang ada di sekolah dengan di dampingi oleh panitia dari OSIS dan di akhiri mereka masuk ke ruang praktek sesuai bidang keahlian mereka.