SMK SENOPATI BERBAGI TAKJIL

Bulan Suci Ramadhan ini, banyak orang disekitar kita yang dengan senang hati memberikan sebagian rejekinya kepada orang-orang yang tidak mampu atau membutuhkan. Ada banyak cara bagaimana kita berbagi dengan sesama salah satunya adalah berbagi takjil ke orang sekitar. Pengurus OSIS didukung oleh Seluruh Bapak/Ibu Guru Karyawan SMK Senopati turut menyemarakan Ramadhan tahun ini dengan kegiatan bagi – bagi Takjil, kegiatan tersebut dilaksanakan pada 26 Maret 2024, pukul 16.30 didepan gerbang SMK Senopati. Dengan kegiatan ini, diharapkan dapat melatih siswa untuk selalu semangat dan menambah motivasi saling berbagi kepada sesama serta menambah keberkahan di bulan Ramadhan ini.

Mari kita isi Bulan Suci Ramadhan ini dengan kegiatan yang bermanfaat dan positif. Semoga kita semua dapat dipertemukan lagi dengan Bulan Ramadhan selanjutnya … aamiin aamiin aamiin Ya Robbalallamin.