PERINGATAN ISRA MI’RAJ 27 RAJAB 1445 H SMK SENOPATI

Pada Isra Miraj, kita bisa belajar tentang pertemuan Nabi Muhammad SAW dengan Allah SWT. Isra Miraj mengajari kita tentang melepaskan silau terhadap jerat duniawi.

Selamat Memperingati Isra’ Miraj 1445 H

Pada Rabu, 7 Februari 2024 SMK Senopati melaksanakan kegiatan dalam rangka memperingati Isra Miraj 1445 H, pada acara kali ini SMK Senopati kedatangan Ust. Hasanuddin S.Ag yang turut memeriahkan acara isra miraj di SMK Senopati.

acara dimulai pukul 07.00 WIB dengan dibukanya sambutan oleh bapak kepala sekolah lalu berlanjut dengan istighosah bersama serta kuis dari bapak kepala sekolah SMK Senopati, kemudian acara berlanjut pada kegiatan inti yaitu pengajian atau mendengarkan ceramah dari Ust. Hasanuddin S.Ag.

Terlihat seluruh siswa hingga bapak ibu guru mendengarkan kajian yang disampaikan dengan seksama, mereka sangat senang dan tidak memperlihatkan kebosanan pada raut wajah mereka, karena Ust. Hasanuddin S.Ag membungkus pengajian ini dengan pembawaan yang cukup santai sehingga bisa di terima oleh kalangan muda khususnya siswa siswi SMK Senopati.